Wie jedes Mal hatten die Kinder auch dieses Mal wieder großen Spaß in den Bewegungseinheiten mit unserer großartigen Alexandra. Sie brachte weitere tolle Ideen zum bewegten Lernen in der Klasse mit und zudem durften alle Kinder einen Hexenbesen aus einem Faden zaubern und damit „durch die Lüfte schweben“.
Im Turnsaal “ flüchteten“ die SchülerInnen vor der „stechenden Biene“, die mit ihrem “ Stachelball“ alle erwischte. Danach gab es eine lustige „Ballschlacht“. Ziel war es, den großen blauen Ball mit Hilfe der kleinen Bälle zur Gegenmannschaft zu treiben.
Im Kreis wurde ein Ballwettlauf in zwei Gruppen gemacht und am Ende gab es ein paar aufregende Durchgänge „Sitzfußball“. Die Zeit verging wie immer viel zu schnell, aber die wunderbaren Ideen werden unter Garantie künftig in den Unterricht eingebaut.

Bewegte Klasse